Essa bruschetta é muito fácil de fazer e tem uma mistura de sabores e texturas que é sensacional.
Ingredientes para 4 pessoas (2 bruschettas para cada):
- 8 fatias de pão italiano;
- 2 figos frescos;
- queijo brie para fatiar;
- presunto parma em fatias finas de boa qualidade;
- 2 colheres de sopa de mel de abelha;
- 2 tabletes de manteiga sem sal;
- sal a gosto;
- folhas de manjericão a gosto;
- azeite de oliva a gosto.
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura máxima.
Coloque as fatias em uma forma ou travessa que pode ir ao forno, derreta os 2 tabletes de manteiga e pincele essa manteiga sobre as bruschettas.
Após isso, adicione por cima de cada uma das bruschettas sal, fatias de queijo brie, fatias de presunto parma, folhas de manjericão e azeite. Leve tudo ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos a 200°C. Enquanto isso, fatie os figos em 8 pedaços, conforme as fotos.
Retire as bruschettas do forno, acrescente as fatias de figo e um pouco de mel em cada uma. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos. Sirva ainda quente para os seus convidados. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário