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sábado, 3 de março de 2012

Espumante Espanhol Freixenet Cordon Negro

Não conhecia até ganhar de um fornecedor este bom espumante espanhol. Sua garrafa negra fosca impressiona, aparentando conter uma bebida forte, mas na verdade o líquido é extremamente fresco, fino e frutado, bom para acompanhar frutos do mar e carnes brancas. A uva predominante é a Parellada (40%), mas também há um coupage com Macabeo (35%) e Xarello (25%). 


Sua cor amarelo palha chama atenção e suas borbulhas são finas e persistentes. Na boca o paladar é leve e elegante. A temperatura ideal para servir é entre 6° e 7 ºC. O preço no Brasil fica em torno de R$ 50,00. Ótima opção para variar um pouco das Chandons e Espumantes Nacionais!

Para acompanhar esse inusitado espumante, recomendo um clássico do AC/DC tocado de forma diferente:




Maiores informações:
www.freixenet.com.br

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