Ingredientes para 4 Pessoas:
- 1kg de filé de peito de frango;
- 4 folhas de alface americana;
- 4 folhas de alface crespa;
- 60g de nozes quebradas em pedaçoes de aproximadamente 1cm;
- 1 berinjela;
- Sal, azeite de oliva, pimenta preta e queijo ralado a gosto.
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas em rodelas de 0,5cm, unte uma forma, distribua as rodelas na forma e em seguida tempere com sal, pimenta e azeite, deixando no forno pré-aquecido por 7 a 10min a 180°C. Enquanto isso, tempere os pedaços de peito com sal e pimenta e coloque para grelhar. Após grelhados, corte esses pedaços em fatias de 0,3 a 0,5 cm e reserve. Tire do forno a berinjela e salpique queijo ralado por cima das rodelas, coloque novamente no forno por mais 5 min para gratinar e reserve.
Após isso, corte as folhas de alface americana e crespa em tiras de 1cm e arrume-as no centro do prato, em seguida por cima da alface arrume as fatias de frango, por cima salpique as nozes e o queijo ralado. Nas laterais do prato arrume de 4 a 6 rodelas de berinjela e por último regue toda salada com azeite de oliva.
O prato todo está pronto em 20min. Aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário