Continuando a saga do Restaurant Week em Curitiba, fui experimentar o cardápio promocional desse lugar charmoso no shopping Barigui. Uma mistura interessante de tudo que mais gosto: empório com utensílios legais para cozinha, adega com bons rótulos, bistrô para comidinhas e happy hours enquanto se degusta um bom vinho.
O local fica no primeiro piso do shopping, perto da Fnac.
Para o RW eles fizeram o seguinte cardápio no almoço:
- Entrada: mix de folhas com lascas de parmesão, crountons, beringela gratinada com muzzarela e molho
ou salada da horta, mix de folhas, cenoura ralada, passas e peito de peru;
- Prato Principal: polpetone com nhoque recheado de muzzarela ao molho de tomate fresco ou spaguetti com bracciola ao molho de tomate fresco;
- Sobremesa: folhado de morango, massa folhada, creme pâtisserie e morangos ou trio de brigadeiros.
Minha opção foi pelo trio mix de folhas com lascas de parmesão, polpetone com nhoque e folhado de morango. Não me arrependi! A entrada estava com ótima apresentação, boa textura e sabor. O prato principal era muito bem servido, o polpetone era crocante por fora e macio por dentro. O folhado estava Ok, nada acima da média porém honesto.
O atendimento é cortes e os garçons são bem simpáticos. Gostei bastante!
Na loja você encontra vinhos de várias nacionalidades a preços um pouco acima de adegas especializadas. Vale para dar presentes ou se você está passeando pelo shopping e se lembra que sua adega particular está vazia. Além de vinhos, pode-se encontrar panelas, talheres, travessas, pratos e diversos acessórios de cozinha para dar de presente ou levar para casa. Recomendo!
http://www.emporiosantagenoveva.com.br/
De segunda a sexta das 11h as 23h
Sábados das 10h as 22h
Domingos de 12h as 20h
Park Shopping Barigui
Piso Térreo
Curitiba - PR
Nenhum comentário:
Postar um comentário