Já tinha ido algumas vezes lá, mas decidi aproveitar a semana do Restaurant Week em Curitiba para poder pagar menos (R$ 29,90 no almoço, incluindo entrada, prato principal e sobremesa) e saborear as delícias da Chef Renata Abreu. Pena que estava sozinho, mas mesmo assim o almoço foi uma experiência muito boa.
Para começar pedi um surpreendente vinho português alentejano Monsaraz 2009 (1/2 garrafa a R$ 29,00), feito com uvas Castelão, Aragonêz, Trincadeira e Moreto, de cor rubi definida e um aroma de frutas maduras. Na boca ele é super macio e redondo, com um final bem prolongado. Não conhecia e agora virei fã de carteirinha!!!
O cardápio do Restaurant Week é composto da seguinte forma para o almoço:
- Entrada: bruscheta pomodoro ou salada com carpaccio;
- Prato Principal: raviole de queijo chèvre ao molho de tomate e manjericão ou pescada asiática ao molho de alcaparras e risoto de pesto;
- Sobremesa: folhado de doce de leite ou profiteroles de baunilha com chocolate.
O atendimento sempre é cortez e eficiente. Apesar do restaurante estar cheio, tudo saiu muito rápido e na temperatura correta. A comida estava muito gostosa e a apresentação era irretocável, especialmente o risoto de pesto da pescada asiática!!! Gostei bastante e pagando R$ 29,90 fica melhor ainda.
Minha única ressalva é a casa não ter um serviço de estacionamento valet. Demorei uns 15 minutos para encontrar uma vaga, estava chovendo e só consegui parar o carro bem longe, algo como 2 quarteirões do restaurante.
http://www.vinbistro.com.br/
Rua Fernando Simas, 260, esquina com Augusto Stelfeld. Batel
Curitiba-PR
Fone 3225-3444
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