Ingredientes para 4 porções:
Modo de preparo:
Reserve umas 100g de palmito e bata o restante das 250g no liquidificador ou no mixer com um pouco de água até virar uma pasta e também separe. Numa panela tipo caçarola faça um refogado com manteiga, cebola picada, a salsinha e cebolinha até a cebola ficar dourada. Depois acrescente o caldo de carne já dissolvido em água e mexa por 1 minuto. Logo em seguida acrescente a pasta de palmito e o leite. Na sequência acrescente as 2 colheres de amido de milho e mexa até dissolvê-lo completamente na mistura. Por último, acrescente os pedaços de palmito, o queijo parmezão ralado e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo e pode servir. O preparo todo dura 20 minutos no máximo para ficar pronto.
Aproveite!
obrigado pela receita e aque estava procurando, e copiei, para meu blog. e para minha pagina de receitas, do face.
ResponderExcluirvaleu ricardo
Tem sido meu almoço constante. Pra diminuir as calorias eu posso usar leite desnatado? E a manteiga, pelo quê posso substituir? Azeite talvez? Help me.
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