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terça-feira, 30 de abril de 2013

Livro Queen Nos Bastidores - Peter Hince

Queen, uma das maiores bandas de todos os tempos, com o vocalista mais talentoso e controverso que já existiu e existirá na história do rock mundial. Agora imagina um jovem conhecer esta banda antes da fama e ter tido a sorte de ter convivido com eles em praticamente todos os shows e gravações de discos durante toda trajetória gloriosa da banda até o último show com Freddie Mercury em 1986!!! Este é Peter Hince, assistente de palco do Freddie e do baixista da banda John Deacon. 





O autor narra de forma descontraída os principais fatos da brilhante carreira da banda, curiosidades das gravações, casos engraçados dos shows, os bastidores com sexo, drogas e rock and roll, peculiaridades de cada país visitado, como foram compostos alguns dos clássicos da banda e muito mais. É para qualquer fã delirar, se emocionar e se divertir bastante.
Particularmente senti falta dos detalhes mais picantes das famosas orgias organizadas pelo Sr. Mercury e também de se explorar um pouco mais sobre como ele convivia com a AIDS, doença que o matou em 1991.
O livro é recheado de fotos tiradas pelo próprio Hince que depois transformou o hobbie da fotografia em profissão.
Peter Hince na época que era assistente de palco do Queen...
...E hoje como experiente fotógrafo profissional em Londres

Simplesmente imperdível. Experimente sem regras!!!
Simplesmente imperdível. Experimente sem regras!!!











Autor: Peter Hince
Editora: Prumo
Ano: 2012
Páginas: 295
Preco: R$ 39,90

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Vinho Primitivo Di Manduria Luccarelli Pazzia

Esse é um vinho bem acima da média, que ganhei de presente do meu primo querido João Diniz. Pra começar o que impressiona logo de cara é a garrafa pesada, com vidro muito grosso, quase impenetrável e que lhe garante uma imponência ímpar.


O vinho é feito 100% da uva Primitivo, que leva esse nome por amadurecer cedo, dando bom nível de açúcar e de álcool. Por isso seu teor alcoólico é alto (14,5%).

A região onde as uvas são cultivadas na Itália é Manduria, que fica no "salto da bota". As parreiras utilizadas em sua fabricação são antigas, por isso o nome "old vines" no rótulo traseiro. 


Sua cor é vermelho rubi intenso, com aroma muito complexo, frutado que lembra cereja e amora. Possui um pouco de tostado que lembra tabaco e especiarias. Na boca é encorpado e com taninos suaves. Seu final é redondo, descendo suave pela garganta. Praticamente uma sinfonia de Mozart! Um dos top 5 que já tomei com certeza.

Seu preço, na minha opinião, é salgado, mas para uma ocasião especial vale pagar cerca de R$ 170,00 para sentir todas essas sensações maravilhosas que este vinho proporciona.

domingo, 28 de abril de 2013

Salada Verde com Salmão Defumando e Lulas ao Pesto

Pessoal, sei que tou sumidasso! Mas o sumisso pode ser explicado pelo excesso de trabalho e pela chegada do Arthur, meu primeiro filho. Não tá dando tempo mesmo, mas hoje, 28/04, depois de 6 meses decidi retomar os trabalhos aqui no Sem Regras...

Vamos falar de uma saladinha simples, fácil e muito saborosa que fiz uns dias atrás para minha irmã, cunhado, sobrinha e amigos que vieram conhecer o Arthurzão aqui em casa.


Ingredientes para 8 pessoas:

- 2 maços de rúcula;
- 1 maço de agrião;
- 100g de Salmão Defumado;
- 200g de anéis de lula;
- 150g de palmitos em rodelas;
- 15 tomates cereja;
- Molho Pesto (vide preparo do molho em outra receita);
- Sal e pimenta a gosto;
- Suco de 1 Limão Siciliano;
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal.

Modo de Preparo:

Lave e corte os talos das folhas de rúcula e agrião e faça uma "cama" em uma travessa. Frite as lulas por 5 minutos em uma frigideira pré-aquecida com manteiga, temperando na hora da fritura com sal e pimenta.

Por cima da "cama" de folhas organize camadas de salmão defumado, lulas, tomates cereja e rodelas de palmito. Por cima de tudo esprema o limão siciliano, tomando cuidado para não deixar cair as sementes na salada. Por fim, adicione o molho pesto por cima de tudo e sirva aos seus convidados.

Servindo uma champagne antes de finalizar a salada

Prontinha para servir

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